sábado, 16 de junio de 2012

MAQUILLAJE PARA GRADUADA DE 18 AÑOS


 

Tuve que hacerlas esperar, disculpen, pero con tanta graduación he estado super ocupada. Esta es la hija de una gran amiga, es una niña dulce y con una estructura osea que se agradece al momento de maquillarla...gracias!! Las fotografias se hicieron antes y despues... pero desgraciadamente faltó el toque final del labial, ya que ella se lo pensaba aplicar despues. Pero creo que las fotos, aún sin labial, hablan por ellas mismas y se imaginarán lo linda que se verá con su vestido blanco...  


DESPUES
ANTES




OJAZOS!!!!

viernes, 8 de junio de 2012

domingo, 3 de junio de 2012

PIE DE LIMÓN ESTILO AMERICANO

Debido al éxito de este postre y tanto que me han pedido la receta, con mucho gusto se las doy!


INGREDIENTES

 PARA EL RELLENO

 1 1/4 T de azúcar
1/4 taza Almidón de maíz Maizena
1/4 cdita sal
1 T Agua
1/2 taza de jugo de limón fresco
3  yemas de huevo
2 cucharadas de mantequilla sin sal
Ralladura de 1 limón

  Costra para pay

 MERENGUE

 3 claras de huevo
1/4 cdita crema de tártaro
1/4 taza de azúcar, más 2 cucharadas

PREPARACION

En una olla poner a calentar el agua; azúcar, maizena y sal...al soltar el hervor, vertir una parte de esta mezcla en las yemas sin dejar de batir; regresar todo a la olla y sin dejar de batir agragar de poco en poco  la mantequilla, el jugo de limón y la ralladura. Continuar moviendo hasta que espese. Una vez llegado a punto napa; verter la mezcla en la costra de pay y dejar enfriar.
Mientras batir con batidora las claras con el azúcar y cremor tártaro a picos duros
Ya fría la mezcla de limón, cubrir con el merengue y hornear unos minutos, vigilandolo, hasta que dore ligeramente el merengue.

.