viernes, 4 de mayo de 2012

CREMA DE PEPINO FRIA








Para estos días de calorcito, hoy entré a la cocina y me encantó este fresco descubrimiento...fácil, rápido y delicioso. A mi familia le encantó!!

INGREDIENTES

3 pepinos pelados, sin semillas
1 rama de apio, lavado con sus hojas
1/4 T de albahaca fresca
1 cda de perejil picadito
1/2  cdita  tomillo fresco
1 lata de leche evaporada light
1 T agua
sal
pimienta recién molida
ajo en polvo

PREPARACIÓN

Corta en trozos los pepinos y el apio, licua con todas las hierbas, sal, pimienta, ajo, leche evaporada y el agua. Checa el sazón. Ya que hayas terminado de licuar, pasa la sopa por un colador para retener las fibras. Refrigera y sirve de inmediato. Puedes decorarla con una cucharada de crema al centro y holas de apio ¿Cuanto tardaste?  Ves como sí se puede? Felicidades!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario